일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥5.
- 팬케이크/메이플시럽/버터1.2.5.6.13.
- 유부된장국5.6.
- 애호박느타리볶음10.13.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 배과일에퐁당13.
-
- 중식
-
- 게살볶음밥1.5.6.8.13.18.
- 매콤콩나물국5.
- 오이장아찌무침13.
- 양파콘치즈(컵)1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.
- 진한초코5.13.
- 수제초코칩머핀1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 차조밥
- 팽이버섯된장국5.6.18.
- 블루베리요거트드레싱샐러드1.2.5.6.13.
- 동그랑땡부침1.2.5.6.10.13.
- 연어스테이크/타르타르소스1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.
- 무생채9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):929.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 548.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.5