일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김치볶음밥 (5.9.10.13)
- 누룽지
- 시금치된장국 (5.6)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 해물완자전/케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 유니짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
- 게맛살스프 (1)
- 꼬들단무지
- 해물잡채 (9.13.17)
- 동글탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 14.4