일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 바지락맑은탕 (18)
- 무생채
- 치즈비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
- 김치불고기 (9.10)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 반달단무지
- 매콤떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (2)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6)
- 순살돼지족발 (10)
- 상추/쌈장
- 꽃맛살브로콜리참깨샐러드 (1.5.6.8.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 16.1
칼로리(석식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.8