일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 김가루떡국 (1)
- 누룽지
- 오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 누텔라바나나토스트 (2.5.6)
- 배스킨라빈스우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 인도식마샬라커리소스 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은미역국
- 망고그린샐러드 (1.2.5.6.12)
- 닭다리허브소금구이 (15)
- 깍두기 (9)
- 친환경사과즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지곰탕 (1.10.13.16)
- 양념깻잎지.
- 오리청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는워터젤리(복숭아) (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1342.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 1250.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):900.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 663.9
철분(mg) : 3.4