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이달의식단

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  • 10월 21일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 햄버그덮밥(컵밥) 5.6.
    • 하우스감귤
    • 호두율무차 2.14.
    • 토스트/잼(선택) 1.2.4.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 552/10.9/62.6/2.5
    • [중식]
    • 친환경발아현미밥
    • 들깨수제비 1.5.6.10.13.
    • 오징어돈육불고기 5.6.10.17.
    • 롱치즈스틱 1.2.5.6.
    • 군밤,군고구마,가래떡(자율)
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1012.6/40.7/174.7/5.7
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 두부청국장찌개 5.9.10.13.
    • 한방편육/상추쌈 5.6.9.10.13.18.
    • 만두친환경야채무침 1.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 팔미어파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 887/42.9/312.6/7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣