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이달의식단

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  • 10월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 1.5.6.9.10.13.
    • 오향닭감자찜 5.6.13.15.
    • 옛날소시지전 1.2.5.6.9.10.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 598.4/25.1/85.5/2.9
    • [중식]
    • 장조림버터비빔밥 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 감자햄고추장찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 오징어도라지초무침 5.6.13.17.
    • 멘츠까스/샐러드 1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 망고에이드 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1391.2/64.1/299.7/11.7
    • [석식]
    • 돈테끼덮밥 1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 실파계란국 1.5.13.
    • 단무지
    • 양배추샐러드(콘프레이크) 1.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 유자쥬스 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.4/28.8/176.1/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣