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이달의식단

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이전월 2019년 10월 다음월
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  • 10월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 굴소스볶음밥 2.5.6.10.13.18.
    • 맑은미역국 5.6.13.
    • 단무지
    • 달걀후라이 1.
    • 새우타코 1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 베리베리퐁당 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1653.9/53.2/327.6/10.3
    • [중식]
    • 불고기치즈덮밥 2.5.6.10.15.
    • 올갱이해장국 5.6.13.18.
    • 단무지무침
    • 배추김치 9.13.
    • 견과사과피자 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 단감
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 538/31.3/382/5.8
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 떡만두국 1.5.6.10.13.
    • 아기볼어묵조림 1.5.6.13.
    • 치킨까스/라따뚜이소스 1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 꽃빵튀김 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 878/51.7/178.6/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣