익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 10월
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  • 10월 29일 수요일

  • 조식
    • 친환경 수수밥
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 시금치나물무침
    • 갈치구이(80g) (5)
    • 싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과(홍로)
  • 중식
    • 차돌박이쿵파오파스타 (1.4.5.6.9.12.13.16.18)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 야채샐러드&유자D (1.2.4.5.6.12.13)
    • 치킨가라아게(4)&머스터드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
    • 피크닉(200,청포도,음료)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
    • 청경채된장무침(친환경) (5.6)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 남도떡갈비(cj)&부추양파무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 208.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 117.2
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):877.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 167.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 114.0
    칼슘(mg) : 453.5
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):876.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 149.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 234.5
    철분(mg) : 5.3