익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 10월
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  • 10월 24일 금요일

  • 조식
    • 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 돈사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 사과(홍로)
  • 중식
    • 꼬막볶음밥(작은꼬막)&1인김 (5.6.13.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 콘치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(65ml) (2)
  • 석식
    • 쌀보리밥(1)
    • 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 건파래쪽파무침 (5.6.13)
    • 떡갈비육전&대파채 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 184.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 174.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):919.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 283.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 419.8
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):829.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 162.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 234.2
    철분(mg) : 5.4