익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 10월 16일 목요일

  • 조식
    • 누룽지탕
    • 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 비엔나구이(리치부어스트3)&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 1인우유(200ml) (2)
  • 중식
    • 쌀보리밥(1)
    • 꽃게탕(제철) (5.6.8)
    • 오리훈제겨자샐러드 (1.2.4.5.6.13)
    • 함박스테이크(60)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 쁘띠첼(푸딩)
  • 석식
    • 불닭마요파스타 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 모짜렐라핫도그(치즈,80)&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 단호박스프 (2.5.6.13.16)
    • 새우샐러드(어니언유자) (1.5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 썬키스트코코음료 (13)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 164.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 153.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):976.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 191.3
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 51.4
    칼슘(mg) : 339.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):865.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 171.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 51.3
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 3.4