익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 10월 27일 월요일

  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 꽁치김치조림(통) (9)
    • 건새우애호박나물볶음 (9)
    • 양념김구이
    • 알타리무김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 감말랭이장아찌 (5.6.13)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 삼겹살구이/상추/쌈장 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 묵은지삼겹주먹밥(청정) (2.5.6.10.15.16)
    • 포테이토크림스프 (2.5.6.16.18)
    • 에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 팝콘치킨&샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 클링클컷(감자튀김)&케첩 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 토레타(캔,이온음료) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):728.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 39.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 925.3
    철분(mg) : 13.6

    칼로리(중식):913.6 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 205.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 543.0
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):838.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 259.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 159.2
    철분(mg) : 6.0