익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 10월 18일 토요일

  • 조식
    • 현미밥
    • 육개장 (6.9.13.16.17.18)
    • 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
    • 에그랑땡(2) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요(1개씩) (2)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 무비트피클(깍둑)
    • 소떡소떡(청정,100) (1.4.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 과일음료(델몬) (2.13)
  • 석식
    • 친환경 수수밥
    • 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
    • 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
    • 오리주물럭(고구마) (5.6.13)
    • 알감자버터구이(일회용) (1.2.5.6.10.13)
    • 알타리무김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 100.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 205.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):906.9 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 196.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 300.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):880.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 211.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 3.8