익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 10월 23일 목요일

  • 조식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 고사리나물볶음
    • 크런치미니돈까스(3)&데미s (1.5.6.10.12.13.16)
    • 양념김구이
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 동태찌개 (5)
    • 돈육잡채 (1.5.6.8.10.13)
    • 치즈계란말이 (1.2)
    • LA갈비구이 (5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 레드벨벳케이크 (1.2.5.6.13)
    • 윌(요구르트,호상) (2)
  • 석식
    • 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오렌지팝(콜팝) (1.4.5.6.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 36.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 93.8
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):987.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 358.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 44.0
    칼슘(mg) : 341.6
    철분(mg) : 9.1

    칼로리(석식):868.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 132.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 206.8
    철분(mg) : 3.2