익산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  • 10월 19일 일요일

  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 알배추된장무침
    • 제육볶음 (5.6.10)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 미니밥
    • 메밀소바(일품) (1.3.5.6.7.16.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 야채샐러드&참깨흑임자D (1.4.5.12.13)
    • 오븐돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 랜덤간식
  • 석식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 단호박돈갈비찜 (10.13)
    • 생생통새우만두 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 매운콩나물무침 (5)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 230.0
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):891.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 121.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 151.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):885.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 117.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 111.8
    철분(mg) : 3.1