익산고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2025년 10월
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  • 10월 13일 월요일

  • 조식
    • 친환경 수수밥
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 순살고등어강정(양념치킨소스+땅콩) (4.5.6.7.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과(홍로)
  • 중식
    • 기장밥
    • 쇠고기낙지국 (16)
    • 춘천닭갈비(고추장-고구마) (2.5.6.13.15.16)
    • 상추나물무침 (5.6)
    • 왕만두(군만두,130g) (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 스모어쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 엉터리김밥 (1.5.9)
    • 해물짬뽕라면(세트) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 허브탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 76.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 120.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):921.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.4
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 227.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 280.0
    철분(mg) : 11.0

    칼로리(석식):959.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 170.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 253.6
    철분(mg) : 7.6