| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
|||||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
||||||
10월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 청양풍닭정육볶음(떡) (5.6.13.15.18)
- 미니돈까스/케첩(4개씩) (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 로제파스타(스파게티) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 감자샐러드 (1.2.5.13)
- 한우스테이크&가니쉬 (12.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 과일쥬스(음료,따옴)
- 수제야채피클(매콤) (13)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 목살순두부찌개 (5.10.12.13)
- 시금치토마토스크램블 (1.12)
- 갈치구이(100g) (5)
- 알타리무김치 (9)
- 초코와플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):995.1 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 133.7
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):891.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 5.6
