| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
||||||
|
10
|
||||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 한우무국 (5.6.16)
- 제육불고기 (5.6.10.13)
- 공룡치킨너겟&소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 임실스트링치즈 (2)
- 삼립빵 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 미소된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀배음료(친) (13)
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 바삭크로앙볼 (1.2.5.6.14)
- 오곡치즈감자롤까스&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
-
- 석식
-
- 병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 율란두툼떡갈비 (5.6.13.15.18)
- 한입아삭김치전(제) (1.5.6)
- 오징어왕다리짱가라아게 (5.17)
- 배추김치 (9)
- 빅썬 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1109.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 1065.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1013.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.4
칼슘(mg) : 944.1
철분(mg) : 8.7
