| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
||||||
|
10
|
||||||
|
17
|
||||||
|
24
|
||||||
|
31
|
3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 한우채소죽 (16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼요거트 (2)
- 조각파인애플
- 햄치즈브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 봉추찜닭 (5.6.10.12.13.15.16)
- 얼갈이쌈장무침 (5.6)
- 파슬리돈등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 순한마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 미니딸기라떼 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 유니자장우동(씨) (1.2.5.6.10.13)
- 유부장국 (5.6)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 그랜드야쿠르트 (2)
- 새우통통멘보샤 (5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):569.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 572.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1329.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 1068.8
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):844.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1303.1
철분(mg) : 3.8
