일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자된장국 (5.6.9)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 콩나물무침 (5)
- 언양식불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 황태무국h (1)
- 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
- 김가루실파무침
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 막대츄러스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 들깨미역국 (5.6)
- 미트볼치즈그라탕h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1009.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.4