김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정윤진 23.10.04 52
공지 정윤진 23.10.04 51
공지 정윤진 23.10.04 25
공지 정윤진 23.10.04 28
공지 정윤진 23.10.04 29
공지 정윤진 23.10.04 30
공지 정윤진 23.10.04 29
공지 정윤진 23.10.04 38
공지 정윤진 23.10.04 27
공지 정윤진 23.10.04 23
83 구강 상피 세포의 DNA 추출 정윤진 23.10.04 61
82 DNA의 전기영동 정윤진 23.10.04 19
81 지역 농산물을 활용한 루테인 CMR 건강음료 개발 정윤진 23.10.04 52
80 비타민C 젤리 제조 및 HPLC 함량 분석 정윤진 23.10.04 51
79 라이코펜 성분을 이용한 스틱 분말 콤부차 제조 정윤진 23.10.04 25
78 식품 품질 공정 관리 정윤진 23.10.04 28
77 시판 아이스크림의 대장균 및 일반 세균수 정성 시험 정윤진 23.10.04 14
76 귀뚜라미를 이용한 HMR 비건용 곤충 떡갈비 및 조미료 개발 정윤진 23.10.04 29
75 초코칩 쿠키 살모넬라균 실험 정윤진 23.10.04 30
74 주황 파프리카를 활용한 화장품 제조 및 성분 분석 정윤진 23.10.04 29
73 벚꽃 추출물을 원료로 한 기능성 화장품 개발 정윤진 23.10.04 38
72 베리(berry)를 이용한 건강기능식품 개발 및 성분분석 정윤진 23.10.04 27
71 모사염색법에 의한 식품 중 타르색소 분리 정성 정윤진 23.10.04 21
70 DPPH assay를 통한 비트의 항산화능 측정 정윤진 23.10.04 23
69 야관문 소주 제조 정윤진 23.09.21 26
전체건수:83건