김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 72
공지 *** 23.10.04 71
공지 *** 23.10.04 45
공지 *** 23.10.04 41
공지 *** 23.10.04 48
공지 *** 23.10.04 52
공지 *** 23.10.04 50
공지 *** 23.10.04 57
공지 *** 23.10.04 45
공지 *** 23.10.04 41
83 구강 상피 세포의 DNA 추출 *** 23.10.04 83
82 DNA의 전기영동 *** 23.10.04 39
81 지역 농산물을 활용한 루테인 CMR 건강음료 개발 *** 23.10.04 72
80 비타민C 젤리 제조 및 HPLC 함량 분석 *** 23.10.04 71
79 라이코펜 성분을 이용한 스틱 분말 콤부차 제조 *** 23.10.04 45
78 식품 품질 공정 관리 *** 23.10.04 41
77 시판 아이스크림의 대장균 및 일반 세균수 정성 시험 *** 23.10.04 28
76 귀뚜라미를 이용한 HMR 비건용 곤충 떡갈비 및 조미료 개발 *** 23.10.04 48
75 초코칩 쿠키 살모넬라균 실험 *** 23.10.04 52
74 주황 파프리카를 활용한 화장품 제조 및 성분 분석 *** 23.10.04 50
73 벚꽃 추출물을 원료로 한 기능성 화장품 개발 *** 23.10.04 57
72 베리(berry)를 이용한 건강기능식품 개발 및 성분분석 *** 23.10.04 45
71 모사염색법에 의한 식품 중 타르색소 분리 정성 *** 23.10.04 39
70 DPPH assay를 통한 비트의 항산화능 측정 *** 23.10.04 41
69 야관문 소주 제조 *** 23.09.21 43
전체건수:83건