김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 테마학습
4
닫기
  • 테마학습
5
닫기
  • 테마학습
6
닫기
  • 테마학습
7
닫기
  • 입학설명회
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 3학년1차고사
10
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 공개수업
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 전국영농학생축제
26
닫기
  • 전국영농학생축제
27
닫기
  • 전국영농학생축제
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 쇠고기죽 (16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요플레(딸기) (2)
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 한우우거지국 (5.6.13.16)
    • 미나리숙주무침
    • 순살닭갈비 (5.6.13.15)
    • 모듬소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 작은밥/김가루h
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 꼬꼬아찌숯불치킨/라면사리 (1.5.6.13.15)
    • 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기바나나우유 (13)
    • 무피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 74.1 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 190.9 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):806.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.8 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 178.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.2 칼슘(mg) : 159.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):952.4 Kcal 탄수화물(g) : 137.3 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 178.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 34.8 칼슘(mg) : 357.8 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기