전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 31일 월요일
  • 조식
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 장조림비빔밥11.2.5.6.10.13.
    • 배추김치29.
    • 찰보리핫케익1.2.4.5.6.13.
    • 사과즙5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 닭죽(주메뉴)1.15
    • 열무겉절이213.
    • 후렌치감자튀김5.6.
    • 꽃맛살샐러드21.5.6.13.
    • 레몬에이드13.
    • 오징어버거1/21.2.5.6.10.12.17.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수제오이피클113.
    • 불닭야채볶음밥11.5.6.12.13.15.18.
    • 크림떡볶이22.5.6.10.13.16.
    • 깍두기29.
    • 새우또띠아피자11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 크림치즈볼샐러드1.2.5.6.12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):629.5 Kcal
    탄수화물(g) : 67.2
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 296.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 356.4
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):977.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 366.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 147.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1309.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 48.8
    비타민A(R.E) : 297.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 1257.4
    철분(mg) : 2.5