전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 27일 목요일
  • 조식
    • 유부초밥15.
    • 오징어콩나물국5.9.13.17
    • 진미채조림14.5.6.13.
    • 누룽지19.
    • 호박가지볶음25.9.
    • 닭가슴살스테이크구이 (주찬)-오13.15.
    • 깍두기29.
    • 수제머핀21.2.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기콩나물볶음밥5.6.13.16.18.
    • 북어계란국21.5.6.
    • 꼬막야채초무침5.6.13.18.
    • 단무지1
    • 무말랭이무침
    • 쁘링클치즈볼1.2.5.6.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 닭도리탕(감자)15.6.9.13.
    • 콩나물무침25.
    • 감자피자구이2.5.6.10.12.16.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.0
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 158.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 200.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):747.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 297.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 57.0
    칼슘(mg) : 345.9
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):757.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 268.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 251.1
    철분(mg) : 7.5