전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 1일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개21.5.6.9.13.17.18.
    • 떡갈비감자조림11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 건파래자반볶음25.13.
    • 배추김치29.
    • 콘프라이크1.6.
    • 토마토/치즈/발사믹소스2.3.12.13.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 삼선짬뽕(해물)면1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지1
    • 오리탕수육21.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 수박1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 다슬기수제비국25.6.
    • 돼지불고기2*5.6.10.13.
    • 쥐어채볶음5.6.13.
    • 미트볼볶음11.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치29.
    • 핫케익소시지버거11.2.5.6.10.12.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1027.9 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 248.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 692.3
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(중식):808.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.4
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 338.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 123.9
    철분(mg) : 12.3<br>
    칼로리(석식):1242.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 56.8
    비타민A(R.E) : 286.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 317.0
    철분(mg) : 5.8