전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
2
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 30일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부대찌개11.2.5.6.9.10.15.16.
    • 콩나물무침25.
    • 궁중식떡볶이11.5.6.13.16.
    • 카레삼치구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치29.
    • 핫케익1.2.4.13.
    • 사과즙5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치즈닭갈비덮밥12.5.6.13.18.
    • 풋고추찜(셀프)5.6.10.16.18.
    • 와플감자15.6.12.13.
    • 나박김치(중고등)
    • 열무김치19.
    • 페스트리스프11.2.5.6.10.16.
    • 햄크림스파게티21.2.5.6.10.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥1.5.6.9.10.13.
    • 다슬기수제비국25.6.
    • 오징어바탕수육21.2.5.6.12.13.
    • 배추김치29.
    • 크로크뮤스1.2.5.6.
    • 요구르트65ml12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 114.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):1151.1 Kcal
    탄수화물(g) : 178.2
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 386.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 52.8
    칼슘(mg) : 337.7
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):979.4 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 399.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 476.3
    철분(mg) : 7.2