전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 6일 목요일
  • 조식
    • 검정콩밥25.
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 메추리알감자조림11.5.6.10.13.16.18.
    • 오이돌나물무침(초장)5.6.13.
    • 푸실리미트볼볶음11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치29.
    • 모닝빵1-딸기잼1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강된장산채비빔밥15.6.13.
    • 새우무국25.9.13.
    • 떡갈비*파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 연근고추부각15.6.
    • 총각김치19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차조밥2
    • 버섯청국장찌개5.
    • 콩나물파채무침5.
    • 대패삼겹살 구이15.10.
    • 깍두기29.
    • 깻잎김치13.
    • 아이스슈/딸기맛1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.3 Kcal
    탄수화물(g) : 150.0
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 216.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 224.3
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(중식):609.4 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 210.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):954.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 49.8
    비타민A(R.E) : 227.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 116.2
    철분(mg) : 4.2