전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.
    • 어묵마늘쫑볶음2*1.5.6.13.
    • 만두강정*1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치29.
    • 미숫가루15.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 퀴노아쌀밥1
    • 쇠고기육개장2*5.16.
    • 닭봉찜닭25.6.8.13.15.
    • 치커리사과초무침15.6.13.
    • 감자전11.5.6.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 다슬기 애호박국5.6.9.
    • 통곡물진미채조림14.5.6.13.
    • 등뼈찜(간장)22.5.6.8.9.10.13.
    • 더덕오이고추장무침15.6.13.
    • 못난이핫도그2.5.6.10.15.
    • 파인쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1103.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 146.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 12.5<br>
    칼로리(중식):854.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 270.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 167.8
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):1184.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.5
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 86.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 121.1
    철분(mg) : 4.4