전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 24일 월요일
  • 조식
    • 오곡밥2
    • 새우무국25.9.13.
    • 메추리알감자조림11.5.6.10.13.16.18.
    • 카레닭갈비25.6.13.15
    • 깍두기29.
    • 깻잎김치13.
    • 감자샌드위치11.2.5.6.13.
    • 오곡미숫가루15.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 완두콩밥1
    • 참치김치찌개29.
    • 생고구마줄기볶음1
    • 순살떡닭강정21.2.5.6.12.13.15.18.
    • 연근고추부각15.6.
    • 김야채계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 열무된장국25.6.
    • 비엔나감자조림12.5.6.10.13.16.
    • 매운떡돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 새우까스1/레몬소스1.5.6.9.13.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 368.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 148.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):782.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 202.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 153.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1071.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 276.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 221.8
    철분(mg) : 6.4