전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 25일 화요일
  • 조식
    • 콩나물국밥15.6.9.13.
    • 돼지고기장조림1.5.6.10.13.
    • 동그랑땡전11.5.6.8.9.16.
    • 순살고등어구이5.6.7.
    • 배추김치19.
    • 토마토/포도112.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 열무보리비빕밥15.6.9.16.
    • 바지락칼국수1(큰)5.6.18.
    • 무생채1
    • 닭가슴살스테이크구이 (주찬)-오13.15.
    • 약고추장5.6.13.16.
    • 수제찹쌀미니도넛11.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 순대국15.6.10.13.16.
    • 가지나물5.6.
    • 군만두사과샐러드1.2.3.5.6.10.13.16.18.
    • 부추겉절이213.
    • 동그랑땡전(두부)11.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.
    • 나박김치2
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):619.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 1604.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 166.3
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):1039.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 496.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 451.1
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):941.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 366.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 173.6
    철분(mg) : 13.6