전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 12일 수요일
  • 조식
    • 찰밥
    • 상추오이무침5.6.13.
    • 감자볶음5.
    • 돼지고기김치볶음15.6.9.10.13.
    • 버섯들깨탕15.
    • 표고버섯계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치29.
    • 사과
    • 에너지바1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(햄)*눈꽃치즈2.5.6.9.10.16.
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 상추파채겉절이15.6.13.
    • 계란후라이21.5.
    • 수제링 오징어튀김1.2.5.6.17
    • 목살스테이크구이1(단/브/양)2.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치29.
    • 매실음료
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짬뽕해물밥5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 무생채1
    • 사천 가지탕수육11.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 반달단무지1
    • 요구르트65ml12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):587.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 116.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1151.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 50.5
    비타민A(R.E) : 326.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 239.7
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1042.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 135.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 133.1
    철분(mg) : 5.9