전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 왕떡만두국1.5.6.10.16.18.
    • 꽁치김치조림2*5.6.9.
    • 연두부-양념장2*5.6.
    • 멸치볶음(고추장)15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 씨없는포도
    • 요거트*블루베리2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쭈꾸미오징어덮밥25.6.17
    • 배추된장국15.6.
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 오지치즈후라이11.2.5.6.10.13.15.
    • 감귤쥬스13.
    • 양배추콘샐러드11.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 떡국1.5.16.
    • 마약계란장조림1.5.6.13.
    • 고추참치5.12.16.
    • 단무지1
    • 비빔만두11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 137.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 157.3
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):867.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 348.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 74.9
    칼슘(mg) : 337.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):922.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.4
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 204.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 180.0
    철분(mg) : 11.7