전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 돈육자장불고기12.5.6.10.13.
    • 햄감자채볶음11.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 푸딩1.2.
    • 쪼리토마토112.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물쫄면야채무침1(주식)1.5.6.13.
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 병어감자조림1(자율)5.6.
    • 찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지무침1
    • 감자튀김*케찹25.6.12.
    • 야채고로케11.5.6.10.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스11.2.5.6.10.12.16.
    • 도토리묵냉국19.13.
    • 고구마줄기김치(셀프)213.
    • 깍두기29.
    • 치킨브리또11.2.5.6.12.13.15
    • 요거트*블루베리2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):697.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 188.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 216.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1176.1 Kcal
    탄수화물(g) : 188.3
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 226.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 182.2
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):694.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 352.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 252.6
    철분(mg) : 3.5