전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 13일 목요일
  • 조식
    • 콩나물밥(돈)25.6.10.16.
    • 오징어무국25.13.17
    • 진미채조림24.5.6.13.
    • 부추양념장25.6.
    • 가지어묵볶음21.5.6.
    • 배추김치29.
    • 미니크로와상11.2.5.6.
    • 치즈미니포자만두찜1.5.6.10.12.16.18.
    • 죠리퐁15.
    • 우유(멸균180ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 완두콩밥1
    • 왕떡만두국1.5.6.10.16.18.
    • 닭도리탕(감자)15.6.9.13.
    • 베이컨스크램블에그11.2.5.6.10.15.16.
    • 오징어까스-소스11.5.6.13.
    • 배추김치29.
    • 수박1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니참치주먹밥15.6.9.13.
    • 무초절이113.
    • 계란떡볶이1*1.2.5.6.13.16.
    • 찐순대5.6.10.13.16.
    • 배추김치29.
    • 식빵튀김1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 301.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1042.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 533.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 112.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):698.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 16.4
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 247.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 141.0
    철분(mg) : 4.8