일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 29일 수요일
-
-
- 중식
-
- "29
- [조식]
- *쌀밥
- *순두부백탕(1.5.6.10.13.18.)
- *돼지고기사태찜(5.6.10.13.)
- *참나물무침(5.6.13.)
- *건파래볶음(13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 690.3/48.5/155.5/5.2
- [중식]
- 나시고랭볶음밥(5.6.9.10.13.18.)
- 베트남쌀국수(1.5.6.9.13.16.)
- *시금치무침(5.6.)
- 고르곤졸라피자(2.5.6.)
- *배추김치(9.13.)
- 학교로 간 유자(5.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.4/30.7/268.7/5.2
- [석식]
- *쌀밥
- *잔치국수-양념간장(1.5.6.9.13.)
- *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
- *시금치무침(5.6.)
- *해물파전(1.5.6.9.13.17.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1046.4/48.8/945.5/5.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣