일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- "20
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- *콩나물제육볶음(5.6.10.13.)
- *파프리카잡채(1.5.6.10.13.)
- *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.7/48.8/253.1/4.7
- [석식]
- *쌀밥
- *냉이된장국(5.6.9.13.)
- *비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- *연두부양념장(5.6.)
- *상추부추무침(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 697.2/28.7/221.8/8.3"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣