일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 영양닭죽- (15)
- 에끌레어- (1.2.5.6)
- 콩나물무침- (5)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 순살가자미&소스* (1.2.5.6.13.16)
- 깍두기- (9)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 얼큰돼지국밥 (10)
- 시금치나물무침 (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.6.9.17)
- 필동함박+투움바소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 젤리볼톡톡오미자에이드 (13)
- 거피인절미
- 공통야채 (5.13)
-
- 석식
-
- 바삭치킨마요덮밥- (1.5.6.13.15.18)
- 매콤순두부국- (1.5.10)
- 푸실리샐러드- (1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기- (9)
- 수제아몬드파이타르트- (1.2.5.6.14)
- 자일로스초코라떼- (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):265.0 Kcal
탄수화물(g) : 24.2
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 20.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.9
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):1181.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1708.1 Kcal
탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 84.3
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 8.4