전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 수제참치마요밥버거 (1.5.6.9.13)
    • 요거트사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
    • 닭봉데리오븐구이 (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 리얼그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 물파래무무침 (13)
    • 야채계란말이 (1.5)
    • 돼지고추장오븐구이 (10.13)
    • 총각김치 (9)
    • 초코칩설기
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 작은밥(백미)
    • 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
    • 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭콩포트블루베리요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1215.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 47.6
    비타민A(R.E) : 511.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 406.7
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1611.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 97.6
    비타민A(R.E) : 341.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 130.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1083.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 201.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 459.2
    철분(mg) : 1.8