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- 3월 6일 목요일
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- 조식
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- 누룽지
- 수제참치마요밥버거 (1.5.6.9.13)
- 요거트사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
- 닭봉데리오븐구이 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 리얼그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 시금치된장국 (5.6)
- 물파래무무침 (13)
- 야채계란말이 (1.5)
- 돼지고추장오븐구이 (10.13)
- 총각김치 (9)
- 초코칩설기
- 공통야채 (5.13)
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- 석식
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- 작은밥(백미)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 그릭콩포트블루베리요거트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1215.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 511.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1611.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 97.6
비타민A(R.E) : 341.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1083.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 459.2
철분(mg) : 1.8