전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 5일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 호두파이 (1.2.5.6.14)
    • 마시는샐러드주스 (13)
    • 사골만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 무항생제훈제오리+소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 돌김자반볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 작은밥(백미)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 미트볼볼로네제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농포도주스 (13)
    • 베리그린샐러드 (1.2.5.6)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 찰수수밥
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 시금치나물무침 (5.6.13)
    • 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 배추김치- (9)
    • 바나나크림크로칸슈 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1341.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 73.1
    비타민A(R.E) : 64.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 115.6
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):1387.5 Kcal
    탄수화물(g) : 181.0
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 51.3
    비타민A(R.E) : 160.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 436.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1002.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 167.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 202.8
    철분(mg) : 5.9