전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 1일 화요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 누룽지-
    • 야채달걀찜- (1.5.6)
    • 배추김치- (9)
    • 방울토마토- (12)
    • 햄식빵토스트- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 허니오즈코코볼시리얼&우유/ (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 해물순두부찌개 (1.5.9.13.18)
    • 돼지고기김치찜 (9.10.13)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 뻥이야 (1.2.5)
  • 석식
    • 아비꼬 카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 불고기화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 팽이버섯계란국 (1.5.6)
    • 감자고로케 (1.6.12)
    • 배추김치(완) (9)
    • 골라먹는 과즙워터(애플요거트,레인보우샤베트,피치워터) (2.5.11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 493.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 57.7
    칼슘(mg) : 228.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):657.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.9
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 49.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 88.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):680.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 19.0
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 50.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 143.6
    철분(mg) : 3.3