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- 3월 11일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 소고기야채죽- (16)
- 우유크림빵- (1.2.5.6)
- 가지나물- (5.6)
- 순살임연수구이&소스- (1.2.5.6.13)
- 배추김치- (9)
- 감귤&한라봉주스* (13)
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- 중식
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- 찰기장밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 도라지오이무침
- 베이컨감자채전 (5.6.10)
- 포항닭보쌈+파채무침 (5.6.13.15)
- 총각김치 (9)
- 꾸덕스모어딸기쿠키 (1.2.5.6)
- 공통야채 (5.13)
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- 석식
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- 작은밥(백미)
- 얼갈이된장국- (5.6)
- 사과치커리무침- (5.6.12.13)
- 불고기오일파스타- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치- (9)
- 쁘띠쿨파인주스- (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):271.1 Kcal
탄수화물(g) : 32.9
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 32.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.1