전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 12일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 감자크림스프* (2.5.6.16.18)
    • 데니쉬토스트&쨈/ (2.5.6.13)
    • 모듬수제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 사과치커리무침-
    • 깍두기 (9)
    • 초코첵스시리얼+우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 사과당근주스 (5.13)
    • 핫도그야채샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 한우쇠고기무국 (16)
    • 국산콩연두부 (5.6)
    • LA갈비양념구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 계란과자 (1.2.5.6.14)
    • 사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
    • 열무고추장나물 (5.6)
    • 통살오징어튀김 (1.5.6.13.17)
    • 볼케이노닭윙&봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):538.6 Kcal
    탄수화물(g) : 56.5
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 177.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 68.9
    칼슘(mg) : 197.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):1250.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 49.6
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 61.1
    칼슘(mg) : 190.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1199.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 198.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 160.7
    철분(mg) : 6.0