일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 유부장국- (5.6.7.18)
- 안동찜닭/ (5.6.13.15.18)
- 실곤약채소무침- (5)
- 실곤약채소무침- (5.6.13)
- 군만두/ (1.5.6.15.16.18)
- 군만두/ (5)
- 배추김치/ (9)
- 크리스피21곡- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 율무밥(친)*
- 소고기버섯전골* (5.6.16)
- 마늘쫑무침* (5.6.13)
- 해물파전* (1.5.6.9.13.17)
- 조기구이* (2.5.6)
- 배추김치* (9)
- 골드키위*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):202.5 Kcal
탄수화물(g) : 19.6
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 72.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):646.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.3