전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 13일 화요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 모닝빵&딸기쨈/ (1.2.5.6.13)
    • 감자고추장찌개/ (5.6)
    • 달걀후라이/ (1.5)
    • 함박스테이크&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치/ (9)
    • 스위트플럼-
  • 중식
    • 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 종합어묵국* (1.5.6.7.13.18)
    • 야채달걀찜* (1)
    • 참나물겉절이* (5.6.13)
    • 크런치생선까스&소스* (1.2.5.6.12.13)
    • 깍두기* (9)
    • 골드키위퓨레- (13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 단호박쌀찐빵- (1.2.5.6)
    • 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 허니버터팝만두- (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 순살고등어구이- (5.6.7)
    • 깍두기- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):349.4 Kcal
    탄수화물(g) : 49.0
    단백질(g) : 14.6
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 71.0
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 60.9
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):813.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 218.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 301.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 11.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 3.4