일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 모닝빵&딸기쨈/ (1.2.5.6.13)
- 감자고추장찌개/ (5.6)
- 달걀후라이/ (1.5)
- 함박스테이크&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치/ (9)
- 스위트플럼-
-
- 중식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 종합어묵국* (1.5.6.7.13.18)
- 야채달걀찜* (1)
- 참나물겉절이* (5.6.13)
- 크런치생선까스&소스* (1.2.5.6.12.13)
- 깍두기* (9)
- 골드키위퓨레- (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 단호박쌀찐빵- (1.2.5.6)
- 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 허니버터팝만두- (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 순살고등어구이- (5.6.7)
- 깍두기- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):349.4 Kcal
탄수화물(g) : 49.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 60.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 11.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.4