전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 21일 수요일
  • 조식
    • 작은흰밥/
    • 베이컨에그오픈토스트/ (1.2.5.6.10.13)
    • 종합어묵국/ (1.5.6)
    • 오이양배추유자무침- (5.6.13)
    • 파래돌김자반/ (5)
    • 깍두기/ (9)
    • 떠먹는요구르트/ (2)
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 한우미역국* (5.6.16)
    • 묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15)
    • 멸치견과볶음* (5.13)
    • 야채계란말이* (1.2)
    • 총각김치* (9)
    • 수박*
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)-
    • 잔치국수/양념장- (1.5.6.9)
    • 상추겉절이-
    • 어묵야채볶음- (1.5.6.13)
    • 고추마요군만두- (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):416.9 Kcal
    탄수화물(g) : 38.6
    단백질(g) : 17.6
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 113.7
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 166.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):725.9 Kcal
    탄수화물(g) : 81.3
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 336.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 297.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):586.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 8.2
    비타민A(R.E) : 78.7
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 83.1
    철분(mg) : 1.7