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- 8월 21일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 베이컨에그오픈토스트/ (1.2.5.6.10.13)
- 종합어묵국/ (1.5.6)
- 오이양배추유자무침- (5.6.13)
- 파래돌김자반/ (5)
- 깍두기/ (9)
- 떠먹는요구르트/ (2)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 한우미역국* (5.6.16)
- 묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15)
- 멸치견과볶음* (5.13)
- 야채계란말이* (1.2)
- 총각김치* (9)
- 수박*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
- 잔치국수/양념장- (1.5.6.9)
- 상추겉절이-
- 어묵야채볶음- (1.5.6.13)
- 고추마요군만두- (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):416.9 Kcal
탄수화물(g) : 38.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):725.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):586.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 1.7