일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 소고기당면국/ (1.16)
- 근대나물/ (5.6)
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 고구마맛탕/ (5.13)
- 깍두기/ (9)
- 감귤&한라봉주스* (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 오징어무국* (5.17.18)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 잡채* (1.5.6.13.18)
- 오이부추무침* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 삼색옹심이감자국- (9.17)
- 참나물무침-
- 멕시칸소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 치즈간장닭갈비- (2.5.6.13.15)
- 깍두기- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):374.3 Kcal
탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 52.0
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):731.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):793.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.2