일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지/
- 새송이돈육불고기/ (5.6.10.13)
- 배추김치/ (9)
- 초코시리얼&우유/ (2.5.6)
- 미니샌드위치모닝빵/ (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 율무밥(친)*
- 비빔냉면* (3.5.6.13)
- 매콤두부호박국* (5.6)
- 수육* (5.6.10)
- 상추.깻잎.오이고추&쌈장* (5.6)
- 보쌈김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥-- (1.5.6.13.15.18)
- 콩나물국- (5)
- 야채샐러드- (1.2.5.6.12)
- 롤링찰도그- (1.2.5.6.10.15.18)
- 배추김치- (9)
- 스위트우리매실(음료)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):497.7 Kcal
탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 545.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):882.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 1.4