일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥/ (1.5.6)
- 콩나물국/ (5)
- 싸먹는햄/ (1.2.5.6.10.15.16)
- 참치김치볶음/ (5.9)
- 깍두기/ (9)
- 떠먹는요구르트/ (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 얼큰우거지국* (5.6.16)
- 수육&상추,쌈장* (5.6.10)
- 실곤약채소무침* (5.6.13)
- 메밀김치전병* (1.2.3.5.6.10.16.18)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥(친)-
- 나가사키짬뽕만두국- (1.5.6.10.15.16.17.18)
- 닭바베큐조림- (5.6.12.13.15)
- 시금치나물- (5.6)
- 반반한핫도그- (1.2.5.6.12.18)
- 깍두기- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):176.8 Kcal
탄수화물(g) : 9.4
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):462.2 Kcal
탄수화물(g) : 32.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):499.6 Kcal
탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 3.6