일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 참치찌개/ (5.9)
- 달걀말이/ (1.5)
- 소시지구이* (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기/ (9)
- 후레쉬업키위&사과/ (13)
- 초코칩트위스트파이- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 미트볼토마토파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 사과치커리무침* (1.5.12.13)
- 폭립구이* (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치* (9)
- 미니초코크림떡* (4.5.6.14.19)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 또띠아고구마피자(수제)- (1.2.5.6.12.13)
- 순대국- (2.5.6.10.13.16)
- 야채달걀찜- (1.5.6)
- 오이양배추유자무침- (5.6.13)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):641.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1312.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.8