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- 5월 23일 월요일
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- 조식
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- 23
- [조식]
- 흰밥/시금치달걀국/(1.)
- 양배추초무침/(5.6.13.)
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 콘시리얼함께해바(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 731.5/15.7/50.9/1.9
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- 중식
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- 23
- [중식]
- 영양밥/간장소스*(5.6.13.16.18.)
- 김치수제비국*(5.6.9.13.)
- 단호박샐러드-*(1.2.5.13.)
- 취나물무침*(5.6.18.)
- 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
- 열무김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.2/46.1/366.9/7
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- 석식
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- 23
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 맑은순두부탕-(5.9.13.18.)
- 실곤약채소무침-(5.6.13.)
- 콘치즈떡갈비-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 카라멜포켓팝콘-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.6/38.3/429.2/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣