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- 5월 9일 월요일
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- 조식
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- 9
- [조식]
- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 달걀후라이/케첩/(1.5.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 콘푸로스트시리얼도넛/(1.2.5.6.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1107.4/35.3/392.7/6.6
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- 중식
-
- 9
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 굴림만두국*(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 양상추과일샐러드*(1.2.5.6.11.12.13.)
- 주꾸미불고기*(5.6.10.13.18.)
- 해쉬브라운감자그라탕*(2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1210.7/72.1/777.2/6.7
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- 석식
-
- 9
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 근대나물-(5.6.18.)
- 고구마스트링롤까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 힘내사과씨-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.9/24.3/81.4/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣